Диснейленд Париж.

    1. «Vip-Дисней»: подарите себе и детям сказку

      Пожалуй, самое любимое место в мире у детей от 3 до 14 — это потрясающий парк аттракционов Диснейленд, что находится в 32 км к востоку от Парижа. Знаете ли вы, что этот парк ежегодно привлекает в два раза больше посетителей, чем Эйфелева башня, Версаль или Лувр? А его живописный зеленый парк в пять раз превышает территорию зеленых насаждениях Парижа? Убедиться в этом своими глазами и заодно отметить юбилей любимого парка можно прямо сейчас: ведь 2017 ему исполнилось целых 25 лет!

      Любимые зоны и аттракционы

      Indiana Jones et le Temple du Peril (Adventureland) — ваш вагончик пронесется с огромной скоростью по заброшенному замку где-то глубоко в джунглях. Рай для любителей высоких скоростей и крутых виражей!

      Big Thunder Mountain (Frontierland) — захватывающая дух поездка в недры заброшенной шахты. Сам аттракцион находится на острове, а вход на него — на берегу. Peter Pan’s Flight (Fantasyland) — на летающем корабле Питера Пэна, вылетев из окна спальни, вы пронесетесь над Лондоном, а затем попадете на яркую звезду!

      Buzz Lighter Laser Blast (Discoveryland) — аттракцион по мотивам мультфильма «История игрушек 2». Ваша задача — сидя в небольшой управляемой вагонетке поразить наибольшее количество врагов с помощью игрушечного лазерного пистолета. Star Tours (Discoveryland) — виртуальная реальность, которая перенесет вам в космические просторы на встречу со знаменитыми героями «Звездных войн».

      Space Mountain: Mission 2 (Discoveryland) — создатели этого аттракциона позаимствовали идею у Жюля Верна (роман «С Земли на Луну», в котором люди отправляются на Луну при помощи гигантской пушки). Комментарии в данном случае излишни, это нужно попробовать самому!

      Как посетить Диснейленд

      Планирование посещения парка аттракционов у всех туристов происходит по-разному. Кто-то сразу заказывает дорогие отели и рестораны Диснейленда, прогуливаясь по Диснейленду. Другие выбирают заранее, подыскивая бюджетную гостиницу по карману, изучая все возможности добраться из столицы в Диснейленд как можно проще и недорого. Но в обоих случаях, наслаждаясь Диснейлендом, можно посетить из 52 аттракционов только 2–3 самых популярных и 2–3 — менее. Все дело в том, что очереди тут достигают поистине астрономических размеров.

      Третий вариант — попытаться воспользоваться системой Fast Pass!Не решает вопрос, а наоборот осложняет. Всего только 6 аттракционов из 52 имеют проходы по билетам на которых надо только на один получить время посящения и потом все время смотреть на часы. Только после того как Вы пройдете его вВы сможете встать снова на очередь на другой аттракцион. Можно заметить что 3 из низ работают только вечером после 17,00 и часто 2 из 6 аттракционов закрыты. То фактически это тольео 2–4 аттракциона можно пройти по Fast Pass.

      Подарите себе и детям счастье и особое наслаждения -VIP сопровождение

      Кроме того, Vip-прохождение дарит своим гостям не только возможность экономить время на очередях, но и просто экономить — с помощью всевозможных бонусов и скидок.

      Vip предполагает следующие скидки:

      1. Скидка на все отели Диснейленда на 20–40% и бронирование при полной занятости по спец брони.
      2. Скидка на трансфер из Парижа и аэропорта.
      3. Скидка на 20% на все покупки в магазинах.
      4. Скидка на рестораны на 15%.
      5. Скидка на представления и шоу.
      6. Скидка на прогулку на воздушном шаре.

Комментарии

Автор запретил комментирование этой записи.
Яндекс.Метрика
[ 0,05244 ] / [ 70 ] / [ 0,01822 ]